A trumpet player in the Pride of Mid-America Marching Band
开始: 2020年10月17日下午3点
结束: 2020年10月17日下午3:30
位置: scheumann体育场

联系方式

球状态带

关于

美国中部军乐队的球状态自豪感将呈现一个展示表现包括70年代的复古显示,乐从赛前表演,部分功能和表演色彩后卫和红色代码舞蹈队。这是看美国中部的骄傲在人本赛季球状态下的足球比赛将不会开放给公众的唯一机会。

学到更多 关于美国中部军乐队的骄傲。

门票

购票这里 (有限的可用率)

请注意:

  • 所有门票本次活动将是移动门票。会有此事件不退换;购买的所有门票都被认为支持美国中部军乐队的骄傲贡献。
  • 门票将通过 5:00 PM。上周五,10月16日 并不会在人可在活动当天。
  • 门票将在2,3或4个块,以便于scheumann体育场内的适当物理疏远出售。 (请在888.bsu.ticket或765.285.1474与特殊要求,包括访问票务需求接触球状态的弯身/别克GMC票务中心。)
  • 所有客人的年龄2并在需要的门票。

停车处

可在与整个蒂洛森大道溢出停车scheumann体育场有限的免费停车场。

covid-19安全政策

我们期待着欢迎你到学校!我们拥有一批到位的政策,以确保这可以安全地完成。

  • 请访问球状态的 covid-19访问者信息页 当前有关的信息和校园游客的任何更新。
  • 如果访问者呈现任何 covid-19症状,他们不应该参加活动或以其他方式进入校园建筑物和地面。
  • 口罩都需要在任何时候。 学到更多.
  • 请在任何时候都保持至少6英尺从人的集团外的物理距离。